chat
2022-11-11

忠意保險危疾產品獲10Life 5 星評級,為癌症、中風及心臟病提供無限次賠償

忠意保險危疾產品「跨越無限保」及「加愛無限保」最近分別獲得 10Life終身危疾和定期危疾中最高級別的 5 星評級,肯定了這些產品為客戶提供的全面保障和價值。

 

產品發展部主管鄧燕玲女士表示:「我們很高興忠意保險的嚴重疾病產品獲得香港其中一間最大型保險比較平台的 5 星評級。我們一直致力研發切合客戶需要的產品,這評級印證了忠意保險不斷創新、銳意成為客戶終身合作夥伴的目標。」

 

忠意保險危疾系列的旗艦產品「跨越無限保」及「加愛無限保」提供全面保障,具有以下主要特點:

 

無限次嚴重疾病保障1並為138種疾病提供保障

市場獨有2為癌症、中風及心臟病提供無限次3賠償直至100歲4,並為138種疾病提供全面保障,其中包括嚴重疾病及早期或非嚴重疾病。每種受保嚴重疾病均可獲支付100%投保額1,不受早期或非嚴重疾病索償紀錄影響而減低嚴重疾病賠償額


豁免未來保費

獲全額賠償後,未來保費將獲豁免,並持續為客戶在人生旅途中提供保障。


為未知疾病提供保障

即使遇上未知疾病,若被確診主要器官5(心臟、肝臟、肺部或腎臟)功能損害,每項索償均會支付100%投保額。


10Life是香港最大型的保險比較平台之一,對保險產品進行定量研究。他們的精算師辨別出對消費者重要的因素,制定評分方法,為保險產品評級。5星級為該保險種類中最高級別之產品




[1] 無限次賠償只適用於癌症、中風和心臟病。就其他每一種嚴重危疾而言,嚴重疾病保障最高只可獲賠付一次。有關等候期和條款及細則,請參閱產品小冊子。
[2] 根據截至2022年6月與香港其他主要壽險公司發行的危疾計劃的比較。
[3] 受等候期和條款和細則約束。
[4] 如為將出生的孩子投保,保障期則由保單生效後起計100年。
[5] 確診符合關於主要器官(心臟、肝臟、肺部或腎臟)的指定情況並持續最少3個月。