豐盛稅悅保延期年金

豐盛稅悅保延期年金(「本計劃」)是由保險業監管局認證1的合資格延期年金保單。只需5或10年的保費,本計劃提供每月年金入息2及各項保障,全力助您籌劃退休生活。計劃同時更設有靈活的每月年金入息2支付方式、保費假期3及更改年金入息期開始年齡4的選項,務求讓您更靈活處理財務需要。


慳稅量機

輸入基本稅務資料計算投保豐盛稅悅保延期年金後預計可扣稅額。

註:

1. 保險業監管局的認證並不代表對此計劃作出推薦或認可,亦不是對此計劃的商業價值或表現作出保證,更不代表此計劃適合所有保單持有人,或認可此計劃適合任何個別保單持有人或任何類別的保單持有人。此計劃已經得到保險業監管局認證,但該認證並不表示保險業監管局官方推薦於此計劃。保險業監管局對本計劃之介紹書的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不作出任何陳述,並且明確表示,概不對因此計劃介紹書全部或部分內容而產生或因依賴這些內容而引致的任何損失承擔任何責任。

2. 於年金入息期内按月派發之每月年金入息包含保證每月年金入息及非保證每月年金入息(如有)。非保證每月年金入息可於每個保單週月日調整,實際金額於年金入息期內或會變更。非保證每月年金入息金額將會根據本公司的紅利理念而釐定。您可選擇以現金支取每月年金入息及/或把每月年金入息積存於保單内生息。利率為非保證並按本公司之絕對決定權不時釐定。若未有選擇任何方式,每月年金入息將會按現金支取支付。

3. 保費假期選項可以由第2個保單週年日起及受保人達70歲前行使。保單持有人可以本公司指定的表格於保費假期之開始首日(即下個保單年度的第1日)不少於1個月前向本公司提交書面要求行使保費假期選項。任何債項必須於保費假期生效前繳清。保費假期開始時,所有保單之附加保障(如有)將會被終止。總保費假期不得超於2年。請注意,本選項不適用於任何選擇預繳保費之保單。

4. 保單持有人可更改年金入息期開始年齡,必須於現有年金入息期開始日期或新的年金入息期開始日期(以較早者為準)不少於1個月前提交書面申請。年金入息期開始年齡必須為保費年期後,並於50至80歲之間。此選項只適用於10年保費年期的保單。如更改年金入息期開始年齡,保單價值(包括但不限於保證現金價值,每月年金入息及期滿紅利)將作相應調整。


本計劃由忠意人壽(香港)有限公司提供。

備註:此網頁上的所有信息僅供參考。受條款及細則約束。有關產品風險、條款及細則的詳細資料,請參閱有關產品小冊子和保單條款。


2022年6月30日前投保可享高達首個保單年度之8%保費折扣