智易保醫療保障計劃

擁有健康方能享受快樂人生。於退休或離職時,智易保讓您輕鬆延續人生不同階段所需的醫療保障。此計劃亦適合用作強化現有保障以配合個人及家庭的需要。


獨一無二的條款:

- 申請將100%被接納,並無附加不保事項或保費

- 低成本保險以配合補足現有僱主提供或個人之保障

- 保障已存在疾病


產品特點

保證受保

任何人仕均需醫療保障,無論身體現況如何,所有合資格的投保,我們均可以提供保障。此外,不論將來的索償紀綠,我們所提供的保障可延續至100歲。

已存在疾病之保障

傳統保險並不保障於申請前所有已存在的疾病,就此我們打破傳統。只要受保人受保於僱主的團體醫療保單及/或智易保總計連續一年,已存在疾病馬上受到保障。

更稱心更多元的保障

除住院保障外,更提供門診、牙科保障以供選擇。

靈活性

智易保能助你提升團體醫療保單的額外保障,並確保切合你個人的需要。

終身計劃

有別於團體保障,智易保為閣下所持有之個人保單且附有終身續保保證,亦不會隨僱員合約完結而終止。智易保更能夠照顧人生不同階段之所需,例如你於轉工後可選擇保留自付額,或於退休後轉換至較低自付額的保障。

以上產品資訊僅供參考,如欲得悉此產品之詳細條款及條件,請參閱產品資料及條款合約。如閣下有任何查詢,歡迎致電(852) 3187 6880 或電郵至 groupmed_info@generali.com.hk